17:07 

Библиотека

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Центральная башня, к которой ведет довольно хлипкая винтовая лестница, заканчивается огромным залом, называемым "библиотека". Огромный потолок и не менее огромные стеллажи, уставленные старинными книгами и пергаментом - по видимому здесь любили читать и проводить мероприятия, т.к. зал был очень большим. По центру стоял черный лакированный рояль для гостей. Сейчас он находился под плотным балдахином. В этом зале всегда горели свечи и поэтому там постоянно пахло воском.
Для любителей надолго там посидеть были приготовлены мягкие кушетки и валики.

@темы: Общие локации

Комментарии
2010-12-10 в 16:14 

Tuffaha
- Хочу. - Рики было интересно всё, связанное с загадочной девушкой в шлеме. Да и история обещала быть интересной. "Жизнь и половину души? Похоже, придется смириться с тем, что у этих двоих отношения крепкие", - Рики задумчиво рассматривал собеседника. - "Черт! Такая девчонка! И такая невезуха..."

2010-12-10 в 19:06 

IGIDE
Агато несколько минут посидел и начал рассказ: Ну начнём с начала, в детстве Мико прокляла ведьма, а проклятье было таково, если кто либо увидеть тело Мико или услышит её голос влюбится в её красоту, по этому настоящий любви у неё не будет.
Очень долго Мико жила одна и искала в книгах как это исправить но не нашла, и вдруг наткнулась на историю что на севере в одной деревне есть амулеты которые уничтожают любое чувство, и она приняла решение что если нет любви значит надо уничтожить её.
Долго искав она нашла деревню, ей дали браслеты и объяснили как уничтожить чувство: в каждом из браслетов есть дух, когда его наденешь, дух сначала заберёт самое сильное на тот момент чувство и будет основываться на нём а потом заберёт и пол души. Надо сделать так чтобы самое сильно чувство было в тот момент любовь, потом надеть браслет и в первые минуты когда начнёт рождаться дух, убить его до того как он заберёт часть души а если убьёшь его после этого то умрёшь сам, но если успеешь убить его до того как он возьмёт душу самое сильное чувство умрёт с ним.
Она думала что убьет просто форму (куклу с её чувствами) духа а оказалось что это такой же живой организм отличающийся от неё, потому что манахи из деревни не сказали что это не просто паразит, а то что у духа есть изначально душа хоть и с одним лиш чувством но именно своим, и Мико его не убила.
Агато вздохнул.
И вот я здесь ,только вот у меня часть её души по этому и половины чувств нету, можно даже сказать что я и есть она но у меня есть одно своё чувство.
А кстати монахи делали этот обряд чтобы не завидовать не гневоца ну и так далее... идиоты.
Кстати моё чувство, спокойствие (мир) а вот её чувство на тот момент гнев, вот потому во мне и есть два совсем разных чувства.

2010-12-11 в 09:08 

Tuffaha
Наступила тишина. Рики вдумывался в хитросплетения этой истории. Простота и эффективность борьбы с собственными эмоциями холодили Рики изнутри - оказывается, можно и так. Но, как обычно, сиюминутные и простые вопросы победили над размышлениями о вечном:
- Так ты дух? Типа наших демонов? - Рики аж сам удивился тому, что жизнь в одном доме с демонами приводит к восприятию невозможно могучих и охренительно сильных сущностей просто в качестве "наших демонов". - Почему же ты тогда паразит? Нормальный, по-моему. Мамка на брата вечно "паразитом" ругалась, когда он яблоки из соседского сада воровал.
Рики запнулся: О, нет, только не говори мне, что у нас еще один ночной любитель яблок завелся. Не-не-не, нам Фауста бы одного прокормить - он до того яблок натырился, что предлагал Ие проверить, правда ли у него губы яблочного вкуса.

2010-12-11 в 22:11 

IGIDE
Агато задумался вдруг вспомнил:Ой я оговорился, я не холерик а меланхолик, пазор мне.
Ну а на твои вопросы скажу что я не демон но типа того, а паразит в том что питаюсь её частью души, и яблоки я неворую и к дувушкам я не пристаю, в моей половине души нет любви.

2010-12-12 в 10:34 

Tuffaha
Холерик? Меланхолик? Слова были знакомы, но вот что они значили? Кажется, что-то из области "оптимистов-пессимистов", "гуманитариев-технарей", точнее Рики не помнил. "Ладно, похоже он не заметил, что я общался с ним "на ты" - Рики вечно переходил с кем угодно "на ты", когда волновался. - "Ну, ладно, паразит так паразит. В Доме кого только не встретишь".
- Угу. У Вас - гнев, я помню. - Рики покосился на собеседника, тот был невозмутим, как камень под пяткой гиппопотама. - А чего за книжку Вы все-таки взяли?

2010-12-12 в 13:17 

IGIDE
Не понял в каком смысле гнев?
Агато посмотрел на Рики и задумался.
На счёт книги скажу только одно, не в коем случаи нельзя чтобы она попала в чьи та руки.
Он посмотрел на собиседника, и начал ждать ответ на свой вопрос.

2010-12-12 в 15:40 

Tuffaha
- Ну, я про то, что в Вашей половине души нет любви. Вы же сами сказали, что у Вас Микин гнев, да? - Рики сел по-турецки, закинул руки за голову, привалившись к мягкой спинке кушетки. Небо за окном медленно розовело. Рики покосился на "Хроники". "Логично, я ведь уже две трети прочитал, до того как Агато пришел". Пламя свечей тоже слегка уменьшилось - библиотека готовилась к новому дню. Где-то за кушеткой слышалось лёгкое шебуршание - Рики живо представил себе огромных серых пауков, гоняющих конфетный фантик в подобии паучьего футбола.
Рики давно не встречал утра в таком спокойном и мирном месте.
- А способа расколдовать Мико в этой книжке случайно нет?

2010-12-12 в 15:54 

IGIDE
Да да, ты прав!!! Извени сначала не понял, теперь дошло.
Агато рассмеялся.
Может есть а может нет, я тоже не знаю.
Он откинулся на спинку дивана и сново засунул руки в корманы.

2010-12-12 в 21:15 

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
* Ванная комната*

Демонесса медленно вошла в помещение. Недавно она тут уже была и листала одну книгу. Листала она просто так не видя текста. Ей попросту нравились прикосновения к старинным книгам. Но в библиотеке уже кто-то был и Винзер чуть вздохнула и стала прислушиваться, тихо проходя вглубь.

2010-12-13 в 19:15 

IGIDE
Агато прислушался, и заметил, что они с Рико уже не одни.

2010-12-16 в 19:58 

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Демонесса прошла в центр помещения и чуть поклонилась:
- Добрый день...

2010-12-17 в 09:48 

IGIDE
Агато улыбнулся:
Добрый!
И ухмылка стала ещё больше.

2010-12-17 в 10:59 

Lynxen Satanuwka
Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
- Хоу... не вижу смысла ухмыляться, сударь... Особенно если не знаете в какой ситуации Вы находитесь...- Аэри села в кресло, а волосы уместились на подлокотниках. Закинув нога на ногу, демонесса чуть кивнула с улыбкой Рики, т.к. уже была с ним знакома.
- Кто Вы... и Как Вас зовут?

2010-12-18 в 12:46 

IGIDE
Агато снова улыбнулся.
Резким движением головы он убрал волосы с лица, под волосами было милое, привлекательное, но в тоже время пугающие лицо. Из за света, в его фиолетовых глазах стали видны ярко жёлтые разводы на радужке. Пальто было расстегнуто, а так как белая майка была очень обтягивающей, то было видно очень стройное и худое толе.
Он положил ногу на ногу, и раскинул руки вдоль спинки дивана.
Зовут меня Агато.
Из далека а теперь и в близи я заметил, что ваша внешность до безумия привлекательна! Думаю что вы демон чистых кровей, поэтому такая аппетитная!
Агато облизнулся.
Но вот наверное я не очень понимаю в какой я ситуации нахожусь, может вы объясните?

2010-12-18 в 14:03 

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Демонессе польстило сказанное гостем.
- Вы правы. Чистокровные бестии 625 поколения... - спокойно произнесла она тихим, но немного низким голосом, - Ситуация здесь проста - Вы попались в ловушку дома, который с успехом может выкачать энергию того или иного существа. А так же выход из данного места прекрасно охраняется в моем лице и в моей шевелюре.
Винзер сидела неподвижно, лишь несколько прядей улавливали движения и вибрацию вокруг себя.

2010-12-18 в 18:33 

IGIDE
А меня это не сильно волнует, я пришёл сюда не для себя.
Агато продолжал улыбаться, но не тупо, а злобно.
И вы мене не пугаете, хотя чувство страха у меня есть мне без разницы, что со мной будет, всё равно умру рано или поздно.
А вот ваше тело очень даже притягивает меня.
Он снова облизнулся.

2010-12-18 в 18:44 

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Хмыкнув, рыжая прикрыла глаза вновь.
- Я не думаю, что так просто Вы, Агато, сможете его получить и уж тем более запугивать Вас домом... - суккуб заметно вздохнула и перекинула ногу на ногу.
- Что же на счет Вас? Чем занимаетесь, должность, биография...

2010-12-18 в 19:02 

IGIDE
Скажу просто, я сущёство типа демона, но питаюсь душой девушки Мико.
Появился благодаря ней, изначально пустая душа с одной эмоцией, вот и всё.

Мне нечем похвастаться, но меня это не волнует.
Агато сделал нормальное лицо и прикрыл пальто.

2010-12-18 в 19:09 

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Винзер наконец-то улыбнулась.
- Значит... Душой... Замечательно...
Аэри поднялась и подошла ближе к новому демона, пряди направились туда же, осматривая его.

2010-12-18 в 19:12 

IGIDE
Он был не возмутим и продолжал сидеть.
Его переполняли голод и похоть, он ещё не когда таких демонов не видел.

2010-12-18 в 19:17 

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
- Сколько тебе? - Аэри слепо смотрела змеиным взглядом на Агато, держа руки на поясе корсета.

2010-12-18 в 19:21 

IGIDE
Сколько чего? Агато задумолся.

2010-12-18 в 19:25 

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Аэри хихикнула.
- Лет, глупый... Не сантиметры же спрашиваю...
Волосы Винзер опустились вниз, создав некое подобие кресла, что демон туда спокойно села.

2010-12-18 в 19:34 

IGIDE
А я точно не помню, но вобще то 21.
Агато наклонился к её лицу почьти на 10сантиметров, и спросил.
А что?

2010-12-18 в 19:46 

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
- А то что ты для меня еще такой демоненок - Аэри хищно улыбнулась, - Что здесь искал? Может что-то интересное или нет? М?

2010-12-18 в 19:58 

IGIDE
То что искал, может уже нашёл а может, ошибся.
Если честно мне примерно 1000- 3000 лет, с момента создания, а по внешности и человеческому возрасту 21.
Агато приблизился ещё ближе.

2010-12-18 в 20:03 

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Винзер выставила вперед пряди, смотря не мограя:
- Против моих четырех тыс-с-сяч? - демон выставила раздвоенный язык, пробуя воздух.

2010-12-18 в 20:18 

IGIDE
Да, мне с тобой не тигаться, но меня не волнует.
И он облизнулся губы. И его лицо было уже в 4 сантиметрах от её лица.

2010-12-18 в 20:21 

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Пряди суккуда больно кольнули лицо настырного демона.
- За тело ис-с-скусителя платят очень много... Ты думаеш-ш-шь ты с-с-сможешь оплатить с-с-сей факт?
Аэри прикрыла глаза - просто устала слепо смотреть в одну точку, нужен все же отдых тонким зрачкам.

2010-12-18 в 20:25 

IGIDE
Он прикоснулся к её уху и прошиптал: Я готов отдать всё что у меня есть за такое...
Его зрачьки стали вида как у рептилии, и фиолетовожёлтые глаза засверкали.

   

Дом, который построили....

главная