19:22 

Ванная комната

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
В левом крыле, что так зарос паутиной, находилась резная дверь, покрытая ,уже потрескавшимся от времени, лаком. Через запуленное витражное окно можно было разглядеть и ванную комнату. Вам витраж изображал нечто, вроде водопада, который впадал в горное озеро, на берегу готового ютились побеги деревьев. Но это не суть важно. Замок был давно уже потемневшим от сырости, поэтому дверь приходилось подпирать изнутри тем, кто мылся.
Пройдя внутрь, можно увидеть пару окон-витражей в стиле двери, только более целых и чистых. Комната была узкой, но совершенно не давящей. По одному краю несколько больших раковин, а противоположно им - сушильные шкафы и большой комод, содержащий в себе полотенца. Далее шел стол с зеркалом, где можно было спокойно прихорашивать себя. В центре была большая квадратная ванная 2х2 метра - простор и блаженство для тех, кто любит понежится в пене. Над ванной было большое зеркало, правда разбитое ровно на 5 частей и теперь напоминало больше паутину.
Все пространство было неярким и отливало в медный цвет.


@темы: Общие локации

Комментарии
2010-12-10 в 16:41 

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Суккуб осталась лежать в воде, вытаскивая из спины эти настырные чешуйки.
"Дьявол... он что линяет еще?" - подумывала Аэри, вытаскивая очередную чешую из мягкого места.

2010-12-12 в 21:07 

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Наконец-то Винзер вытащила все чешуйки. Теперь она еще была злее на Фауста.
- Да кто он такой, чтобы тут... уф... линять?!
Демонесса вылезла из ванны и все смыла. Одевшись она несколько ковыляя направилась куда-нибудь. Ей хотелось отвлечься и не хотелось встречаться со Стражем и Фаустом. Поэтому она ушла в то месте, где реже могла там встретится.
"Фя... любвеобильные..."

*Библиотека*

   

Дом, который построили....

главная