09:29 

Комната Наратеи

Корнет Азаров
не вспоминай меня почаще, не приезжай ко мне скорее... (с)
Комната? Да, пожалуй, это можно назвать комнатой. За дверью мягкий зеленый полумрак, пронизанный тонкими лучами теплого света, проникающими через листья странных растений, которые образуют стены этого помещения. Шорох листвы - откуда здесь взяться ветру? Но он есть...
Как вы сюда попали? Пришли сами, когда хозяйки на было? Что ж, вас ждет полное открытий путешествие по растительному лабиринту, который сам ведет вас в том направлении, которое покажется ему наиболее интересным - он живой и решает, как быть с непрошеным гостем. Впрочем, если вы не делаете ничего плохого, скоро комнате надоест путать вас. Приняли приглашение и пришли? Вам не придется плутать, но ведь это не так интересно!
...заросли расступятся, и вы окажетесь в просторном помещении. Света здесь больше, растения здесь принимают формы удобные для сидения, лежания и пр.пр.пр.
Если поднять глаза и чуть чуть сосредоточиться на мерцании, можно увидеть... наверное, проще всего будет сказать, воплощенные мысли: картины, знаки, созданные исключительно по прихоти, выражающие оттенки настроения, эмоции, несущие информацию... Кто-то думает, что это украшения. Это не совсем так. Скорее - книги, написанные на непонятном языке....

В комнате дико. И в то же время - красиво. Причудливые узоры стеблей растений радуют глаз и поражают воображение, кажется, что из комнаты есть прямая дорожка в сад.
Что ж, комната может привести и туда тоже - если повезет.

Приходите, тут хорошо: темно, тихо, зелено.

@темы: Комнаты участников

Комментарии
2010-11-15 в 19:31 

Корнет Азаров
не вспоминай меня почаще, не приезжай ко мне скорее... (с)
Выхожу из комнаты, иду на кухню. *кухня*

   

Дом, который построили....

главная