17:35 

Лес

Лес разросся на километры вокруг. Он так же как и дом – разносторонен. Одни забредут в мрачные ельники, кишащие всякой нечистью. Другие пройдутся по светлым полянам, поедая сладкую землянику и балуясь с крошечными феями.


@темы: Общие локации

URL
Комментарии
2010-11-30 в 22:52 

... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
- Ненавижу детей. *фыркнул* Блэк. *пес тут же пристроился у ноги хозяина* Я осмотрю здесь все. *обратился к Ие* Пожалуйста объясни ребенку что злить Стража не стоит. И что он знает про своего пса гораздо больше чем кто либо другой. *ушел в глубь развалин*

2010-11-30 в 22:58 

Ия вздохнула и грустно улыбнулась "Да вы все здесь.... дети", но вслух сказала другое:
- В развалинах... поосторожнее там... пожалуйста, если хочешь вернуться. Потому что Дому правда все равно - демоны вы или нет...
Потом со вздохом развернулась и неспешно пошла обратно...

2010-11-30 в 23:00 

Tuffaha
Блэк остался с хозяином, и это было хорошо. Пес, сохраняющий верность даже после предательства хозяина - Рики знал цену тому и другому и не мог не радоваться за Блэка.
Рики пинал листья, выравнивал дыхание, размышлял о том, что увидел за выходом, о том, как сумел вернуться, вцепившись в черную шерсть. Разгадка была почти что рядом.

2010-11-30 в 23:04 

Tuffaha
Рики увидел Ию и решил ее догнать.
- Ия, простите меня.

2010-11-30 в 23:18 

Ия дождадась мальчугана, и они пошли вместе по направлению к Дому.
- Бывает, - Ия уже внимательно смотерла вперед, словно пыталась разглядеть что-то... Или услышать. Она положила руку на плечо Рики:
- Дом оценил бы твою доброту. К Блэку, - она усмехнулась, - ...но не к Стражу, - его ты не очень любишь, да? У всех свои причины, история и привычки. Хотя доброта - это всегда доброта, а жестокость - всегда жестокость. Ну, по крайней мере вот тут, - Ия со смехом постучала указательным пальцем себе по лбу: -... и тут, - указал туда, где должно биться сердце.
- В итоге складывается, конечно, по-разному, ну так что мы, безголовые что ли, не разберемся?
Женщина засмеялась.
- Данте вернется, и мы все еще раз обсудим. Думаю... думаю, он и сам не рад был произошедшему... Он любит Блэка, и это заметно. А все остальное... Погоди, перекипит.
Женщина и мальчик подошли к крыльцу... к тому месту, которое еще полчаса назад было ухоженным крылечком...
Ия всплеснула руками, глядя на глубоченные борозды вдоль садовой дорожки и потрескавшуюся штукатурку стен:
- Оппаньки....

*сад*

2010-11-30 в 23:22 

Tuffaha
Рики кивнул и пошел рядом с Ией.
- Не, я к стражу нормально отношусь. Но, блин, в голове не укладывается - а если бы это был не выход, а все-таки ловушка? Ну, я-то был уверен, но все равно...

И тут Рики тоже это увидел.

*сад*

2010-11-30 в 23:44 

... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
Развалины были конечно интересным предметом для изучения, но больше всего Данте вывело из себя поведение пацаненка. Для него Блэк просто был преданным псом, но все далеко не так просто. Собака не скрывала своей сущности, алые глаза выдавали с головой. Блэк демон и то, что он выбрал себе обличье пса не говорило о том что он и есть пес. Страж оставил демоническое животное при себе потому что они заключили негласный договор и теперь были привязаны друг к другу и только так.
Данте уселся на "огрызок стены". Пес сел напротив его.
- Не подходи больше к мальчику. Ни с кем не контактируй. Жаль что ты не можешь рассказать что видел на той стороне. *страж внимательно посмотрел в глаза собаки* Точнее не хочешь рассказать. *Морда пса не могла выражать эмоций, но Данте почувствовал насмешливую улыбку* Ладно. Главное что ты Вернулся, а значит это выход-вход. Или же просто вход в какую то нишу пространства. Я не могу туда пойти... Чертова печать.
Огляделся. По сути эти развалины не были чем-то грандиозным и им было далеко до Дома. Скорее всего лишь вспомогательное сооружение или коттедж в лесу, для охоты. Или же просто очередная локация, созданная Домом.
Интересно смогут ли пройти в этот проход другие обитатели Дома?

2010-12-01 в 14:47 

Корнет Азаров
не вспоминай меня почаще, не приезжай ко мне скорее... (с)
*сад*
Есть, Граф откликнулся! Отвечая ему, я несколько сбилась с пути. Поплутав немного, нашла потухшие, но еще теплые угольки костра. Мимо, не заметив меня, прошли Ия и Рики. Они оставляли за собой едва различимую тропку. Она привела меня к полуразрушенному сооружению. Страж сидел на камне. Рядом с ним примостился пес.
Похоже, я пришла несколько поздновато...

2010-12-01 в 18:30 

*холл*

Черный лис недолго плутал по лесу, напав на след Ии, Данте и Рики, он пошел прямо к развалинам прежнего строения. Постепенно к запахам примешался еще один, запах Нары, или как ее зовут? Чувствую близость Стража, демон перешел на бег, ловко орудуя тремя лапами и через пару минут уткнулся в развалины.
- Пришли...
Фауст принял прежний облик и начал осматривать окружающие декорации.

2010-12-01 в 19:31 

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
* Холл*

Осторожно приземлившись на высокое дерево, демон тихо достала из-за пояса длинный кнут. Грациозно перебравшись на ветку ниже она стала примеряться куда бы лучше атаковать, а то голодные метаморфы уже начали дергаться сильнее.

2010-12-01 в 19:42 

Демон ошарашенно оглянулся, переместившись в укрытыие из развалин. Сейчас он и правда был не в лучшей форме, но стычка уже неотвратима, остается защищаться до последнего... Фауст отогнал дурные мысли, умирать здесь ему не хотелось, он демонстративно стал в боевую стойку, прикрывшись крыльями, показывая противнику, что видит где он, знает о намерениях и отнюдь не беззещитен.

2010-12-01 в 19:47 

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Демонесса спрыгнула с дерева, встав не в боевую ответную стойку, а расслаблено. Играясь кнутом за спиной, Аэри хищно улыбнулась и сделала несколько шагов вперед, развязывая волосы.
- Какой милый мальчик тут оказался... - после слов резко последовал удар кнутом - демон бил по поврежденной ноге Фауста. Рыжая приблизилась к "жертве".

2010-12-01 в 19:50 

Корнет Азаров
не вспоминай меня почаще, не приезжай ко мне скорее... (с)
Меня совсем не обрадовало происходящее. Глаза нехорошо сузились, уши прижались к голове.
Демоны, елки-палки!
Намечается драка, мне это совершенно не нравится!
Тело привычно изменилось - пришло в полную боевую готовность. Чувства обострились. Теперь - только ждать...

2010-12-02 в 03:24 

... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
Еще мгновение назад все было абсолютно тихо. Ветер шумел кронами деревьев, обступающих развалины, навевая спокойствие и расслабленность. Блэк улегся, но сейчас уже резко вскочил и навострив уши, угрожающе зарычал. Страж поднял голову, отвлекаясь от своих мыслей, пытаясь понять, что же заметил пес. Но этого не потребовалось, поскольку он ощутил магическую энергетику присутствующих. Просто поразительно, они появились почти одновременно. Два демона и девушка-кошка, как её называл Фауст.
Данте встал и обернулся. Нара вышла из гущи леса как раз за его спиной.
- Тихо... - мужчина отступил к девушке, ближе к могучему стволу дерева. Затем он улыбнулся и приветливо кивнул гостье.
Разборки демонов это то, к чему он привык. Либо что-то не поделили, либо просто решили поиграть. Демонесса с кнутом выглядела эффектно, но Фауст не упоминал о том что что-то с ней не поделил, значит...
Блэк держался рядом с хозяином, его глаза сияли ярче и он, казалось, рвался присоединиться к потасовке, но без команды действовать было запрещено.
- Нара, ты что-нибудь знаешь об этом? - Страж кивнул на демонов. - Я в доме не часто бываю. Они не ладят?
Данте выжидал. Естественно он вмешается, но позже. Фауст выглядел потрепанным и уставшим. Этот демон импонировал стражу. Пальцы непроизвольно погладили лезвие топора, но это не все сюрпризы Стража.

2010-12-02 в 05:36 

Корнет Азаров
не вспоминай меня почаще, не приезжай ко мне скорее... (с)
Не знаю. По моим сведениям он должен был находиться в доме, в... несколько побитом состоянии. А с рыжей я вообще не контактирую!
Мне не нравится происходящее, Данте. Даже если это рядовые разборки демонов - совсем не нравится.
Вмешаться?
- я покосилась на демонов.

2010-12-02 в 10:17 

Фауст отскочил от удара,в его руках уже появился меч с рубиновым лезвием. Приземлился демон несколько неуклюже, зло зашипев, боль в ноге усилилась и не было времени на восстановление, однако, нападать он не стал. Снова ждал новой атаки.
- Что тебе надо, рыжая?

2010-12-02 в 15:42 

... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
- хм... *Страж прищурился, внимательнее рассматривая рыжую бестию. Игривая улыбка на её лице говорила, что что демонесса абсолютно расслаблена и она то уж точно играется. Но зачем? Внимание привлекли волосы, пряди шевелились и извивались, хотя порывы ветра утихли, будто замерев в ожидании развязки боя* Думаю сейчас Фаусту не поздоровиться. Рыжая явно собралась "закусить" им. Я с таким видом демонов встречался всего единожды. *обернулся к Наре* Подожди. Пусть выяснят отношения. Если вмешаемся сейчас бой может повториться, но только уже без посторонних и кто-то умрет.
Блэк вновь зло зарычал и потоптался на месте, переводя взгляд то на хозяина, то на демонов.

2010-12-02 в 18:07 

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Сделав шаг ближе, девушка выставила вперед ногу, похлопывая кнутом по бедру:
- Ставлю на место непослушного... Или ты все еще думаешь, что это наоборот? Назовись... ммм... вкусная Чернушка...
Волосы вздыбились и стали сплетаться воедино, образовав через несколько секунд мощный хвост скорпиона с действующим жалом на конце. Демонесса вполне посочувствовала соплеменнику и, сделав пасс кнутом, уцепив его за ветку дерева, резко взмыла вверх, после чего последовала молниеносная атака...
Аэри висела вниз головой, уцепившись ногами за выбранную ветку, а волосы оплели тело Фауста, подняв его в воздух перед охотницей. Хвост сильно сдавил руки демона, вызвав взрыв веселья у хозяйки. Рыжая лизнула щеку жертвы:
- Вкусный... мальчик...

2010-12-02 в 18:37 

Фауст поморщился, рубанув по волосам мечом, чтобы высвободиться.
- Пожираешь "своих"? Так поступают только демоны пришедшие из низших кругов и неуважающие никого, - демон приземлился вниз, перекатившись подальше и с кошачьей грацией выпрямился поодаль от дерева, - Фауст, раз тебе так интересно, пожирательница.

2010-12-02 в 18:42 

Lynxen Satanuwka
Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Аэри опустилась вниз на кнуте и собрала его обратно:
- А ты слишком много знаешь, чтобы ходить свободно живчиком...
Рыжая растрепала волосы, восстанавливая длину.
- И ты не "мой", поэтому я могу свободно тебя... - ехидно хихикает, затем резкое движение кнутом и Фауст повален и притянут за ногу к девушке. Аэри села на его грудь, откинув меч в сторону.
- Глупыш-ш-шка...

2010-12-02 в 18:49 

Фауст сделал пасс рукой и меч исчез, демон чуть поежился, проверяя хватку кнута, но девушку не спихнул.
- Как не хорошо, добивать раненного. В прочем, мне всегда нравились красивые девушки с сильным характером и садистским уклоном, - нагло улыбается, - да, еще и такие податливые.
Резко укусил Аэри за грудь.

2010-12-02 в 18:53 

Lynxen Satanuwka
Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Тут же дала пощечину Фаусту.
- Ты мне мой кружевной лифчик порвал!!! Ах ты паразит!!!
Аэри не долго думая просто положила бюст третьего размера на лицо демона.
-Задыхайся!!! - рыжая завизжала со смеху, - Братик, ты засранец редкостный!

2010-12-02 в 18:57 

Фауст засмеялся.
- О, да! Самая прекрасная смерть из всех! Леди, Вы хоть думайте головой, что творите, - смеется, успев высвободить ногу.
Последовал сначала укус в шею, потом Фауст перевернул Аэри, оказавшись сверху и прижимая к земле ее тело, руки и ноги.

2010-12-02 в 19:04 

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Хищно ощетинилась, клацнув клыками около носа демона.
- Вот значит как играем... А про волосы забыл?
Глаза рыжей демоницы ярко вспыхнули и волосы, вывернувшись, со всей силы двинули маньяку-Фаусту между ног. Действие сопровождалось заразительным смехом демонессы.

2010-12-02 в 19:07 

Сжался, но остался на месте.
- Действовать ниже пояса, ай-яй-яй, хорошо, что у меня низкий болевой порок, - смеется, обдумывая, как бы избавиться от надоедливых кудряшек, - Так что тебе от меня надо? Ты же можешь сожрать любого из гостей дома. С чего эта честь выпала мне?

2010-12-02 в 19:12 

Lynxen Satanuwka
Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
- Тебя больше проку, если тебя скуш-ш-шают мои детки...
Весьма нежно провела коленом по месту атаки Фауста, хитро улыбаясь.
- Ты сейчас слаб... Засыпай... Ты хочеш-ш-шь спать...
Большие глаза Аэри смотрели на черного демона, гипнотизируя его.

2010-12-02 в 19:15 

Фауст прищурился, в прочем, сопротивляться гипнозу он мог достаточно долго, но сейчас он был ранен, выжат и правда хотел спать. Демон ощутил тяжесть в теле.
- Прекрати...

2010-12-02 в 19:29 

*Чердак (крыша дома)*

Клетка-лифт замерла на высоте пары метров: выходить и общаться лично почему-то не хотелось... Ия еще пару минут понаблюдала за игрищами, затем кашлянула, пытаясь привлечь внимание, - ноль эмоций-фунт презрения... Пришлось кашлянуть погромче...
- Кхм! Господа демоны! Мы, конечно, в замкнутом пространстве, сами себе хозяева и судьи, но вам не кажется, что здравый смысл и некоторое подобие приличий - не совсем атавистическое явление? В доме дети, - Ия улыбнулась распластанным внизу фигуркам...

2010-12-02 в 19:31 

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
- С-с-спи, Фаус-с-ст... Тиш-ш-шина будет прекрас-с-сной... - демоница тихо шептала соблазнительным голосом, повергая жертву в сонный экстаз. Яркие глаза ее совершенно не моргали, а зрачки были вытянуты как у кошки, - С-с-спи...
Аэри лизнула губы Фауста.

2010-12-02 в 19:34 

- Мне, кажется, "дети" тихо сопят в своей комнате, лелея мысль о том, чтобы ножичком под ребра потякать, - парировал демон, так же лежа, - Черт, это место - дыра, коих в аду мало.
Прикрыл глаза, продолжая слушать.
"Чертова баба... дай мне волю,спалю весь дом и всех обитателей в угольки, так в них больше мозга будет..."

     

Дом, который построили....

главная