17:23 

Сад

Сад гораздо старше самого дома. Многие считают, что это живое, мыслящее существо. Сад огромен, он наполнен потайными уголками, переплетением дорожек, ручьев, лабиринтов. Здесь можно найти руины старинного здания, можно уединиться в прекрасных беседках с возлюбленным…Если же вы хотите уединения, придите к старому дубу, прижмитесь щекой к шершавой коре и подумайте о своем…


@темы: Общие локации

URL
Комментарии
2010-12-07 в 20:05 

"Скромен? Хм, возможно..."
Фауст прикрыл глаза, его совсем одурманил запах клубники и цветов.
"Никогда бы не подумал, что охотник за демонами.... такой..."
Он медленно обвил руками шею Данте, позволяя ему быть доминантом.

2010-12-07 в 21:39 

Lynxen Satanuwka
Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
*Подвал Аэри*

Девушка медленно шла по противоположной стороне сада. Волосы были расставлены, будто лучи или змеи, обследуя практически каждый миллиметр. Сначала всегда все проверяли ее пряди, а затем она ступала. Правда когда она наступала каблуками в ручьи, было много шума и говора. Наконец-то, волосы нащупали беседку.
Очень странное поведение Аэри на открытом пространстве. Первый раз она вышла, преследуя жертву, пользуясь инстинктом и крыльями, а возвращалась по собственной тропе, а этот... Каждый шаг - мучение какое-то.
Винзер споткнулась о незамеченный корень и психанула, хлестнув по колонне прядью, оставляя в мраморе глубокую расщелину.
"Кажется "прогуляться" так и не получится..."

2010-12-07 в 21:40 

... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
Губы сами собой расплылись в улыбке. Ему нравилось играть. Завоевывать лаской. Начинать с малого, медленно распаляя интерес и страсть.
Отстранился, все так же осторожно держа острый подбородок пальцами. Язык обвел мягкие губы, заставляя приоткрыться, затем стал чувственно ласкать их, иногда целуя, слегка сжимая губы демона своими. Страж ловил горячее дыхание партнера, растворяя его в своем. Рука скользнула по груди на бедро, властно сжав пальцы. Поцелуй из нежного стал переливаться в более грубый. Касания губ спешны, язык настойчив, но нотка щемящей нежно все еще звенела нагретом летним солнцем воздухе.

2010-12-07 в 21:50 

От такого поворота перехватило дыхание, демон запустил руки в волосы Стража. Серебро прядками струилось между тонких пальцев. Грубый поцелуй Фаусту даже больше нравился. В тот момент, когда он ощутил, как сильные объятия переместились на бедра, раздался шум. Демон вздрогнул, прерывая поцелуй и с некоторым недовольством ощутил наростающее напряжение внизу живота.
- Ты слышал это?..

2010-12-07 в 21:55 

... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
*облизнулся*
- Шум?
Блэк поднял голову и навострил уши.
- Подсекатель? *хмыкнул*

2010-12-07 в 22:01 

- Да. Шум. Тут, совсем рядом.
Демон поднялся и обернулся, совсем близко он уловил запах Аэри, а позже увидел ее на земле, рядом с беседкой.
- Аэри, - демон протянул ей руку.

2010-12-07 в 22:07 

... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
- Готовься к смерти, Фауст. *тихий смех*спустился по ступеням, ниже, к псу*гладит его, тот упал на бок, подставляя брюхо*

2010-12-07 в 22:12 

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Пряди волос живо отреагировали на демона, а сама Аэри ощетинилась, зашипев.
- С-с-сама с-с-справлюс-с-сь! - девушка подняла голову вверх, а затем поднялись и волосы, обхватывая колонну и поднимая хозяйку на ноги и провожая ее в беседку.
- Кажетс-с-ся тебя ж-ж-ждут... - бросила Винзер, отряхиваясь и приводя себя в порядок, отвернувшись и проигнорировав явный подкол над собой. Хотя волосы по-прежнему смотрели на Фауста.

2010-12-07 в 22:21 

Фауст впервые более внимательно взглянул на Рыжую, раньше ему казалось, что волосы- напускной пафос, использование оружия не по назначению. Но после недавнего разговора в подвале, демон начинал все понимать.
- Аэри, он не вернул тебе глаза? Ты не видишь ничего?..
Неодобрительно глянул на Стража, его подкол задел демона. Однако, Фауст присел рядом с Блэком, погладил пса, но следил за Аэри.

2010-12-07 в 22:24 

... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
- Не набросилась? Странно... *издевательски протянул*обернулся к девушке* Шикарное создание... Ничего не скажешь.

2010-12-07 в 22:34 

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Пряди демонессы опустились вниз, за скамью, где она сидела. Аэри молчала, иронично улыбаясь сама себе.
-Ты хочеш-ш-шь чтобы я с-с-стала его душ-ш-шить? - наконец проговорила Винзер поднимаясь со скамьи и пошла к Данте, выставив руки вперед, затем резко обняла его руками за шею, тесно прижав к приподнятой в корсете груди, - Вот так? Не дергайс-с-ся, а то я с-с-могу и вправду удуш-ш-шить...
Затем девушка повернулась к Фаусту, не выпуская стража из объятий "подружек".
- Ты с-с-слишком много знаеш-ш-шь... - лишь немного печально и тихо ответила она, смотря остекленевшими яркими глазами с меняющимся змеиным зрачком.

2010-12-07 в 22:45 

Демон отвернулся от Стража и Аэри, тяжко вздохнув.
- Значит я прав... Я хочу кое-что дать тебе...
Фауст поднес руку к своему лицу. Несколько резких движений, на ступеньки начала капать кровь.
- Вот...
Не оборачиваясь он протянул руку к Аэри, на дрожащей ладони сверкал алый, с карими искорками, глаз Фауста.

2010-12-07 в 22:49 

... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
- Точно. Душить. *смешок*Данте банально не мог отойти от той сцены в лесу, все было либо настолько забавно, либо он просто соскучился за сражениями*кровь... её привкус витал тогда в воздухе*он услышал стук каблуков и тут на его спину легло нечто мягкое. Женский аромат, с примесью демонических феромонов, захлестнул* Не дергаться? Не буду. *дыхание невольно участилось, он жадно пожирал запах демонессы*искоса глянул на Фауста* Она решила удушить всех красивых мужиков в этом доме. Лучше бы соперниц убивали, дамочка! *замолчал, созерцая представление Фауста* Все же ты такой жалостливый...

2010-12-07 в 22:58 

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Демонесса посмеялась, но вот пара прядей Аэри почувствовали что-то, особенно кровь, и обмотали руку демона, осторожно ощупывая каждым миллиметр. Вдруг демонесса в шоке выпустила Стража из рук на свободу, оставив на нем свой аромат и стала ощупывать пальцами глаз.
- Ты... ты... ИДИОТ!!! - закричала рыжая - ее бы воля она дала бы пощечину за такое, - Ты с-с-с-сдурел?! Он с-с-сдурел, да?
Винзер обратилась к Стражу, чтобы тот подтвердил ее фразу.
- Мне нльз-з-зя! Понимаеш-ш-шь?

2010-12-07 в 23:01 

... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
- Определенно с дуба рухнул. Такого самопожертвования я еще не видел. *странная ситуация*

2010-12-07 в 23:04 

- Да, идиот жалостливый, - мотнул головой, - Не понимаю. Если бы был выход, я бы достал тебе другие глаза. Я же вижу, почему ты почти не выходишь из дома. Ты думаешь это должно радовать меня? Вы оба, наверное, единственные существа здесь, которых я бы не хотел терять.
Фауст сел, не оборачиваясь. Глаз остался в прядях волос Аэри.

2010-12-07 в 23:10 

... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
Выдохнул.
- Демоны поистине удивительные существа.
Переместился со своего места, стал на колено перед Фаустом. Критически осмотрел его. По щеке стекала кровь, волосы прикрывали часть зияющей дыры в глазнице.
- Помоем, причешем и как новенький будешь. Аэри, мой глаз не хочешь? будешь с разными. *улыбнулся*

2010-12-07 в 23:18 

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Винзер что-то буркнула на змеином диалекте, ловля волосами несчастный глаз, будто шар на елке.
- Нет... ну вы прос-с-сто издеваетес-с-сь, да?! - рыжая сурово смотрела на двоих "жертвенников", - Ес-с-сли я с-с-соглаш-ш-шусь, то вам с-с-служить придетс-с-ся... Что Вы оба прос-с-сите в замен?
Серьезным тоном произнесла чертовка, ох уж не любила она ходить в долгах.

2010-12-07 в 23:22 

... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
- Я пошутил. Я же на половину человек, мне свойственен инстинкт самосохранения. По правде говоря не замечал что ты не видишь. *достал из-за пазухи платок, вытирает кровь со щеки демона* Не у кого нет ножниц?

2010-12-07 в 23:24 

Фауст положил голову на плечо Данте.
- Аэри, я взамен ничего не прошу. Во всяком случае, нужды нет. Даже если попрошу сломать печати, то Данте исчезнет и ты тоже.

2010-12-07 в 23:28 

... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
- Блэк, сгоняй за ножницами. *пес, которому до этого было по тангенсу происходящее, сорвался с места и скрылся* Ты как? боль терпишь или помочь? *широкая ладонь прошлась по затылку Фауста, поглаживая*

2010-12-07 в 23:33 

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Демонесса рассердилась и прядь с глазом резко рванула вперед, за ней вторая. После секундной атаки на каменный пол беседки упали срезанные волосы с челки Фауста.
- Не теряй гордос-с-сти, тебя и с-с-сожрать легко... - хладнокровно отозвалась девушка и еще более хладнокровней поместила глаз обратно в глазницу Фауста, не задумываясь что ему может быть адски больно и неудобно.
- Потому что я хорош-ш-шо знаю дом - отозвалась Аэри на заметку Стража о видении, - И могу жить там без-з-з зрения...

2010-12-07 в 23:40 

Фауст улыбнулся и хотел было ответить Стражу, что все хорошо. Как волосы Аэри резко воткнули глаз на место, мозг взорвался от боли, заполневшей его и перед глазами мир приобрел багровые оттенки. Щеку начали заливать новые струйки крови и демон просто спрятал лицо, нагнувшись ниже.

2010-12-07 в 23:50 

... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
- Жестко, дорогая. Жестко. Держи. *вложил в руку Фауста платок* И это тоже. *вслед за платком в ладони оказался небольшой флакончик* Это снимет боль.

2010-12-07 в 23:53 

Взял платок и флакончик, боясь, как бы не уронить.
- Это что? - открыл оба глаза, разглядывает.

2010-12-07 в 23:57 

... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
- Обезболивающее. Досталось мне от вашего брата, в смысле от демона тоже. Поможет. Может слегка захорошеть, но дурман быстро рассеется.

2010-12-08 в 00:01 

- Его пить надо или на рану лить? - поднял голову, - Я, просто, впервые такое встречаю.

2010-12-08 в 00:06 

... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
- Внутрь. Не бойся, не убьет. Я сам их пил. Тот демон помогал мне на заданиях. Было дело когда мне кислотой обожгло крылья. Здохнуть от боль хотелось. Это помогло.

2010-12-08 в 00:11 

Lynxen Satanuwka
Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Аэри медленно прошлась за спиной Данте, обходя их и, наконец села вновь на скамейку. Демонесса достала длинный мундштук и сигареты. Немного повозившись, она подпалила ее кончик, притронувшись к венам на запястье. Девушка затянулась и выпустила большой клуб узорчатого дыма.
- А регенерация тебе на что довалас-с-сь с рождения? - прикрыв глаза, сообщила сию новость века, продолжая покуривать.

2010-12-08 в 00:14 

... а Дьявола плакать! l сын Спарды, брат своего брата. l Белый Волк
- Регенерация у меня на отлично. *хмыкнул* Но ранений было слишком много. Пришлось пить, чтобы не сойти сума от боли. Это не лечит, лишь снимает боль.

   

Дом, который построили....

главная