• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Lynxen Satanuwka (список заголовков)
17:07 

Библиотека

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Центральная башня, к которой ведет довольно хлипкая винтовая лестница, заканчивается огромным залом, называемым "библиотека". Огромный потолок и не менее огромные стеллажи, уставленные старинными книгами и пергаментом - по видимому здесь любили читать и проводить мероприятия, т.к. зал был очень большим. По центру стоял черный лакированный рояль для гостей. Сейчас он находился под плотным балдахином. В этом зале всегда горели свечи и поэтому там постоянно пахло воском.
Для любителей надолго там посидеть были приготовлены мягкие кушетки и валики.

@темы: Общие локации

19:22 

Ванная комната

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
В левом крыле, что так зарос паутиной, находилась резная дверь, покрытая ,уже потрескавшимся от времени, лаком. Через запуленное витражное окно можно было разглядеть и ванную комнату. Вам витраж изображал нечто, вроде водопада, который впадал в горное озеро, на берегу готового ютились побеги деревьев. Но это не суть важно. Замок был давно уже потемневшим от сырости, поэтому дверь приходилось подпирать изнутри тем, кто мылся.
Пройдя внутрь, можно увидеть пару окон-витражей в стиле двери, только более целых и чистых. Комната была узкой, но совершенно не давящей. По одному краю несколько больших раковин, а противоположно им - сушильные шкафы и большой комод, содержащий в себе полотенца. Далее шел стол с зеркалом, где можно было спокойно прихорашивать себя. В центре была большая квадратная ванная 2х2 метра - простор и блаженство для тех, кто любит понежится в пене. Над ванной было большое зеркало, правда разбитое ровно на 5 частей и теперь напоминало больше паутину.
Все пространство было неярким и отливало в медный цвет.


@темы: Общие локации

20:41 

Подвал Аэри

Нет более жалкого зрелища, чем плачущая чародейка! ©
Ничего особенного, что можно было бы заподозрить - дверь в нижней части дома, большая и крепкая. По виду даже массивная, чтобы всякие не лазили без спросу. Однако если пригласит сама хозяйка, находясь в красном пеньюаре и на шпильках, то вы уведите темную комнату в бордовых тонах. В центре стояла массивная двухспальная кровать, по обе стороны от нее были вырезанные из дерева тумбы. Над ними висели витые подсвечники по 10 свечей каждый. Всю комнату озаряли именно они и зеркала, что висели друг напротив друга. В центре комнаты был черный ковер (чтобы удобнее было вычищать), а по сторонам от него пара сундуков. В одном лежали вещи девушки, а в другом... в другом лежали кнуты, кляпы, цепи, веревки и прочие радости соблазна.
В принципе комната была уютна для девушки. Иногда она брала с собой книги, а иногда виолончель - когда уши демона уставали слушать тишину или стоны.


Комната запечатана в отсутствие хозяйки!

@темы: Комнаты участников

Дом, который построили....

главная